quarta-feira, 22 de outubro de 2008

receita facil....


Fiz e foi um êxito!!!!
Óptima e rápida para fazer em dias de festa...
BOM APETITE...
RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...

Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom claro!) Cardhu, Monkeys 20 anos, James Martin 30 anos,...
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite Virgem
- nozes moídas qb

Modo de preparar:
- pegue no frango
- beba um copo de whisky
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite.
- beba outro copo de whisky

- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos.
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- use as nozes moídas como aperitivo
- coloque o frango numa assadeira grande.
- sirva-se de mais duas doses de whisky.


- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos,botar para
assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura
egontrolar a assadura do bicho.

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você,é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão
e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem
gosssssssssta muito desse adimal mesmo.

- Tá Bronto.

Receita fácil....

4 comentários:

Anabela Magalhães disse...

Gostei particularmente da parte do beba...
Arre que tu és lixado!
Parabéns, pá!

Passiflora Maré disse...

Belo, e com muito sentido de humor. Nos ultimos 5/6 dias só mesmo algo assim para me pôr a rir às gargalhadas.

laura Marques disse...

Onde está a bebida? Como sou nacionalista (iol iol) prefiro um Porto.
Xi coraçõ laura

annabel disse...

Esa receta la has escrito después de beberte el brebaje :P

A mi no me engañas.
Prefiero el ron, con hielo muy picado, mucha hierbabuena, zumo de limón exprimido y .... AZÚCAR!!!