Bruschetta de pão saloio com tomate e presunto para 2 pessoas:Tomate Cereja cortado em 1\4
1 dente de Alho inteiroFatias de pão saloio
3 colheres de sopa de Azeite
10 folhas de Manjericão em juliana fina ( ou secos)
2 fatias de Presunto fatiado (fininho) ou queijo fresco
1 colher de sopa de Shalota picada1 colher de sopa de Vinagre de balsâmico
1-Numa taça juntar cebola, tomate, manjericão, azeite e balsâmico. Temperar com um pouco de sal e pimenta e mexer bem.
2-Fritar no Tefflon com fioziho azeite, fatias de pão saloio.
3-Esfregar no pão torrado o dente de alho para lhe dar um perfume
4-Cobrir o pão com o preparado de tomate e por ultimo a fatia de presunto.
Servir e chorar por mais!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Eu adoro brochettes!!!!!!!!!!!!!! Marroquinas!!!!!!!!
Ai, ai, ai....
O menino conhece? Já experimentou?
Um dia destes posto-as no meu blogue.
Enviar um comentário